马克思主义学院开展毕业生诚信教育主题活动

时间:2024年05月30日 09:13 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为了加强毕业生诚信教育,提高毕业生就业竞争力,马克思主义学院举办2024届毕业生诚信教育主题活动

与会毕业生代表纷纷发言,分享了自己在求职过程中遇到的诚信问题以及如何解决这些问题的方法。他们表示,通过学校的教育和自身的努力,已经养成了良好的诚信习惯,这将有助于他们在未来的职业生涯中取得更好的发展。

班主任刘顺强要求,广大毕业生要树立正确的诚信观念,严格遵守诚信原则,珍惜自己的名誉和形象,为今后的职业生涯打下坚实的基础。同时,学院也会在今后的工作中继续加强对毕业生的诚信教育,提高毕业生的就业竞争力。

通过此次会议,毕业生们诚信意识增强,表示毕业后要严格遵守法律法规,诚信做人。

图文/马克思主义学    审核/杨成友

会议现场

上一条:“一站式”学生社区建设|青春五月 团旗高扬——马克思主义学院2023级思想政治教育2班主题团日活动